call-0599-43-4511

磯っ子

  • Facebook
  • Instagram

夜メニュー

夜の御膳

メニュー

お造り

お造りイメージ

  • 盛り合わせ(大)2〜3人前   ¥2,980
  • 盛り合わせ(小盛り)1.5人前   ¥1,780

焼物

  • バタ貝(2ケ)

    ¥500

  • サザエつぼ焼き(2ケ)

    ¥700

  • 大アサリ(2ケ)

    ¥800

  • 焼貝3種盛り合わせ
    <バタ貝・サザエ・大アサリ各1ケ)>

    ¥1,000

  • 車海老(大)塩焼
    ※急速冷凍のものを使用しております。

    ¥1,000

天婦羅

  • 海老天婦羅

    ¥980

  • 穴子天婦羅

    ¥980

  • 天婦羅盛り合わせ

    ¥1,380

揚げ物

  • 伊勢鶏の唐揚(5ケ)

    ¥800

  • 海老フライ(2尾)

    ¥800

  • 伊勢コロッケ(2個)

    ¥800

  • タコ唐揚

    ¥680

御飯物

  • マグロとイクラ丼

    ¥2,000

  • 単品手こね寿し(赤出し付き)

    ¥1,200

  • 生茶漬け

    ¥900

  • 天巻

    ¥600

  • 御飯(大・中・小)

    小¥160
    中¥200
    大¥240

  • 赤出し

    ¥200

  • アサリの赤出し

    ¥400

一品

  • 魚のあらだき

    ¥680

  • アサリの酒蒸し

    ¥680
  • 牛すじ煮込み

    ¥680

  • 豚の角煮

    ¥680

  • 茶碗蒸し

    ¥680

  • 生野菜サラダ

    ¥580

  • カキ塩辛

    ¥480

  • 骨せんべい

    ¥480

  • いくらしょうゆ漬け

    ¥480

早出しメニュー

  • ポテトサラダ

    ¥380

  • 冷奴

    ¥380

  • 枝豆

    ¥380

  • イカめかぶ

    ¥380

  • 南蛮漬け

    ¥480

↑TOPへ